![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA6YtMMA0qKy-i2ognUYLZqcrKc0SAcPzd4hEkLx-jZup6XYWJRc79jWDPSHBNk-7l0VfFaiYfrcmpxiJJi6hW8PZPUMYeWDztlu9RS3xTAtXMSsA08-0NXlbNJz-1RM8I13F7e6ocLFFQ/s400/pudim-de-leite.jpg)
Ingredientes:
Calda:- 1 xícara (chá) de açúcar;- 1/2 de xícara (chá) de água.
Pudim:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 medidas (lata) de leite de vaca;
- 4 ovos inteiros
Modo de Preparar::Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao ogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente. Quando o açúcar estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até dissolverem os torrões de açúcar.
Com esta calda, forre uma fôrma (23cm de diêmetro) com furo central e reserve.
Pudim: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje sobre a fôrma já untada com a calda.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria tampado, por cerca de 1h e 30min.
Espere o pudim esfriare leve à geladeira.
Sirva gelado.
DICA: Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de essência de baunilha na hora de bater o pudim no liquidificador.
Calda:- 1 xícara (chá) de açúcar;- 1/2 de xícara (chá) de água.
Pudim:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 medidas (lata) de leite de vaca;
- 4 ovos inteiros
Modo de Preparar::Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao ogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente. Quando o açúcar estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até dissolverem os torrões de açúcar.
Com esta calda, forre uma fôrma (23cm de diêmetro) com furo central e reserve.
Pudim: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje sobre a fôrma já untada com a calda.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria tampado, por cerca de 1h e 30min.
Espere o pudim esfriare leve à geladeira.
Sirva gelado.
DICA: Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de essência de baunilha na hora de bater o pudim no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário