- Ingredientes
ü 2
abobrinhas médias;
ü 1
colher (sobremesa) de azeite de oliva;
ü 1
cebola picada em cubinhos;
ü 1
dente de alho amassado;
ü 300gr
de patinho moído;
ü Sal
a gosto;
ü 2
sachés de Sazon (laranja)
ü 1
colher (sopa) de cheiro-verde picadinho.
- Modo de
Preparo
Corte as abobrinhas no sentido do
comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o
formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para
fritar a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, e o miolo restante da
abobrinha. Tempere com o sal e o Sazon, cozinhe bem, até que a carne fique bem
soltinha. Deixe descansar e retire do fogo. Encha as barquinhas com a carne
moída já pronta, coloque-as em um refratário cubra com papel alumínio. Leve ao
forno para assar por 15 minutos, ou até ficarem bem cozidas. Sirva em seguida.
Ø
Rendimento:
4 porções.
Ø
Sugestão:
Sirva como prato principal acompanhado com arroz branco.
Fonte: *site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário