terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída




  • Ingredientes
ü  2 abobrinhas médias;
ü  1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
ü  1 cebola picada em cubinhos;
ü  1 dente de alho amassado;
ü  300gr de patinho moído;
ü  Sal a gosto;
ü  2 sachés de Sazon (laranja)
ü  1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho.

  • Modo de Preparo
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para fritar a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, e o miolo restante da abobrinha. Tempere com o sal e o Sazon, cozinhe bem, até que a carne fique bem soltinha. Deixe descansar e retire do fogo. Encha as barquinhas com a carne moída já pronta, coloque-as em um refratário cubra com papel alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficarem bem cozidas. Sirva em seguida.


Ø  Rendimento: 4 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como prato principal acompanhado com arroz branco.





Fonte: *site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário