- Ingredientes
ü 250gr
de Camarão rosa
ü Sal
a gosto
ü Pimenta-do-reino
branca a gosto
ü 1
xícara (chá) de suco de limão
ü 2
colheres (sopa) de azeite de oliva
ü 1
colher (sobremesa) de alho amassado
ü 1
Abacaxi grande
ü 1
lata de Creme de Leite
ü 2
colheres (sopa) de mostarda
ü 1
lata de palmito em rodelas
ü 2
unidades de cebola ralada
- Modo de
Preparo
Tempere o camarão com sal,
pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte
o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos
(cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o
creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture
delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do
abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
Ø
Rendimento:
6 porções.
Ø
Sugestão:
Sirva como acompanhamento.
- Se quiser, substitua o Creme de
Leite por Maionese.
Fonte: site Terra
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