terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Abacaxi recheado com Camarão


  • Ingredientes
ü  250gr de Camarão rosa
ü  Sal a gosto
ü  Pimenta-do-reino branca a gosto
ü  1 xícara (chá) de suco de limão
ü  2 colheres (sopa) de azeite de oliva
ü  1 colher (sobremesa) de alho amassado
ü  1 Abacaxi grande
ü  1 lata de Creme de Leite 
ü  2 colheres (sopa) de mostarda
ü  1 lata de palmito em rodelas
ü  2 unidades de cebola ralada

  • Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.


Ø  Rendimento: 6 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como acompanhamento.
- Se quiser, substitua o Creme de Leite por Maionese.



Fonte: site Terra

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