segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Bife com Champignon


 

  • Ingredientes
ü  1 colher (sopa) de óleo
ü  500 g de bife (Miolo de Alcatra | Contra Filé – *se não tiver começado)
ü  ½ colher (chá) de amido de milho
ü  1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz
ü  1 colher (chá) de sal
ü  100gr de champignons fatiados

  • Modo de Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.


Ø  Rendimento: 6 porções.

Ø  Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.


Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário