- Ingredientes (para o creme branco)
ü
1 colher (sopa) de Amido de milho
ü
½ lata de leite
ü
1 Lata de Leite condensado
ü
2 Gemas
ü
1 colher (sopa) de manteiga
- Ingredientes (para o creme de chocolate)
ü
200 g de Chocolate
meio amargo
ü
1 Lata de Creme de leite sem soro
ü
3 Claras em neve
ü
3 colheres (sopa) de açúcar
- Ingredientes (para o recheio)
ü
Bombons, a gosto
- Modo de
Preparo (creme branco)
Dissolva o amido de milho em um
pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e
leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em
que será servido e reserve.
- Modo de Preparo
(creme de chocolate)
Derreta o chocolate no
micro-ondas e misture-o com o creme de leite. Bata as claras em
neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira
e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
- Montagem
Por cima do creme branco, espalhe
os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2
horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
Ø
Rendimento:
8 porções.
Fonte da foto: site Bem Simples
Fonte Receita: www.bemsimples.com/br/receitas
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