INGREDIENTES:
* 02 xícaras de arroz cozido
* 01 lata de milho verde
* 01 lata de ervilha
* 01 pacote de queijo ralado
* 03 ovos batidos em neve
* 06 fatias de mussarela
* 1/2 quilo de frango cozido e desfiado junto com o caldo (tempere a seu gosto)
MODO DE FAZER:Desfie o frango, acrescente o caldo do cozimento, o milho e a ervilha, reserve.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e continue batendo, misture o queijo ralado e despeje sobre o arroz, misture para que o arroz fique bem molhadinho.
Em um refretaria coloque camadas alternadas do arroz e do frango, cubra com as fatias de mussarela e um pouco de orégano. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
* 03 ovos batidos em neve
* 06 fatias de mussarela
* 1/2 quilo de frango cozido e desfiado junto com o caldo (tempere a seu gosto)
MODO DE FAZER:Desfie o frango, acrescente o caldo do cozimento, o milho e a ervilha, reserve.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e continue batendo, misture o queijo ralado e despeje sobre o arroz, misture para que o arroz fique bem molhadinho.
Em um refretaria coloque camadas alternadas do arroz e do frango, cubra com as fatias de mussarela e um pouco de orégano. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário