Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte (250ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de manjerona fresca picada
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- ½ colher (chá) de alecrim fresco
- ½ colher (chá) de tomilho fresco
- ½ colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de coentro fresco picado
- ½ colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de preparo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte (250ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de manjerona fresca picada
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- ½ colher (chá) de alecrim fresco
- ½ colher (chá) de tomilho fresco
- ½ colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de coentro fresco picado
- ½ colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de preparo
Aqueça o óleo e
frite o arroz até que fique transparente. Adicione o sal, 1½ xícara (chá) de
água quente e o iogurte. Deixe cozinhar até que o arroz esteja quase seco e
misture as ervas. Espere terminar o cozimento e desligue. Sirva.
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