segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Arroz com Ervas


Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte (250ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de manjerona fresca picada
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- ½ colher (chá) de alecrim fresco
- ½ colher (chá) de tomilho fresco
- ½ colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de coentro fresco picado
- ½ colher (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o arroz até que fique transparente. Adicione o sal, 1½ xícara (chá) de água quente e o iogurte. Deixe cozinhar até que o arroz esteja quase seco e misture as ervas. Espere terminar o cozimento e desligue. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário