Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo, o quanto baste
- 1 colher (sopa) de fermento
- 500 ml de óleo de soja
- Açúcar e canela para polvilhar, a gosto.
Modo de fazer
Bata
os ovos, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento no liquidificador, até obter
uma massa cremosa, nem muito rala, nem muito espessa. Em uma panela de tamanho
médio, aqueça o óleo. Ponha colheradas da massa no óleo e abaixe o fogo, para
que fritem por completo e não fiquem crus por dentro. Vire os bolinhos
delicadamente com uma escumadeira, para que dourem por igual. Coloque os
bolinhos sobre papel absorvente, para retirar o excesso de óleo. Passe-os em açúcar
e canela. Sirva quente.
Rendimento:
40 a 60 unidades
Tempo
de preparo: 40 min.
#ReceitaDeMãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário