sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Ceasar Salad



Ingredientes

- 1 pé de alface americana
- 2 peitos de frango cortados em tiras
- 1 pitada de sal
- 4 fatias de pão de forma light sem casca cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão light ralado
- Orégano a gosto

Molho
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1 limão

Modo de preparo
Separe as folhas de alface, rasgue-as com as mãos e coloque em uma saladeira. Tempere as tiras de frango com o sal e grelhe-as. Espere amornar. Pegue os cubos de pão e coloque em uma assadeira. Regue com uma mistura à base do azeite e do orégano. Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 10 minutos para que fiquem bem crocantes. Espere esfriar. Só então, acomode as tiras de frango e os cubos de pão torrados sobre a alface e polvilhe o queijo parmesão. Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada.


Foto: Internet


Nenhum comentário:

Postar um comentário