Ingredientes
- 1 pé de alface americana
- 2 peitos de frango cortados em tiras
- 1 pitada de sal
- 4 fatias de pão de forma light sem casca cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão light ralado
- Orégano a gosto
Molho
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Separe
as folhas de alface, rasgue-as com as mãos e coloque em uma saladeira. Tempere
as tiras de frango com o sal e grelhe-as. Espere amornar. Pegue os cubos de pão
e coloque em uma assadeira. Regue com uma mistura à base do azeite e do
orégano. Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 10 minutos para que fiquem
bem crocantes. Espere esfriar. Só então, acomode as tiras de frango e os cubos
de pão torrados sobre a alface e polvilhe o queijo parmesão. Misture todos os
ingredientes do molho e regue a salada.
Foto: Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário