quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Fricassê de Bacalhau



Ingredientes
- 1kg de batata
- 1 copo de requeijão light
- 100g de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado
- 3 dentes de alho
- ½ cebola picada
- Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto
- ½ vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de bacalhau demolhado e desfiado

Modo de preparo
Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e a cebolinha, a pimenta, as azeitonas pretas e o salsão. Por último, acrescente o leite de coco. Com as batatas faça um purê e coloque em uma forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.


Foto: Internet


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