Ingredientes
- 1kg de batata
- 1 copo de requeijão light
- 100g de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado
- 3 dentes de alho
- ½ cebola picada
- Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto
- ½ vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de bacalhau demolhado e desfiado
Modo de preparo
Esquente
o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e
deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes,
a salsinha e a cebolinha, a pimenta, as azeitonas pretas e o salsão. Por
último, acrescente o leite de coco. Com as batatas faça um purê e coloque em
uma forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão,
leve ao forno por 20 minutos.
Foto: Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário