Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 pote de geleia de morangos
- 2 potes de iogurte natural desnatado
Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 pote de geleia de morangos
- 2 potes de iogurte natural desnatado
Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Hidrate
a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o
restante dos ingredientes, retire e coloque em uma fôrma de flan molhada. Leve
à geladeira para firmar. Desenforme.
Calda
Corte
os morangos ao meio e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo até encorpar, espere esfriar e sirva sobre o flan.
Foto: Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário