segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Flan de Morango



Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 pote de geleia de morangos
- 2 potes de iogurte natural desnatado

Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
- 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, retire e coloque em uma fôrma de flan molhada. Leve à geladeira para firmar. Desenforme.

Calda
Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo até encorpar, espere esfriar e sirva sobre o flan.


Foto: Internet



Nenhum comentário:

Postar um comentário