sábado, 15 de outubro de 2016

Lasanha de Lagarto



Ingredientes
Recheio

- 1 kg de lagarto magro em peça
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem semente
- 1 colher (chá) de sal

Massa
- 250 gramas de massa fresca para lasanha
- 200 gramas de queijo minas, picado em cubinhos bem pequenos


Modo de preparo
Carne
Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo. Após pegar pressão, deixe a carne cozinhando por cerca de 1 hora. Quando a pressão sair, retire a carne da panela, espere amornar e desfie. Junte ao molho que foi formado na pressão.

Montagem da Lasanha
Para montar, espalhe um pouco dessa carne no fundo de um refratário e cubra com a massa. Vá alternando as camadas até acabarem os ingredientes. Espalhe o queijo minas por cima e leve ao fogo médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Foto: Internet

Acesse: https://www.facebook.com/giselidedioreceitas/#




Nenhum comentário:

Postar um comentário