Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 claras batidas em neve
- 2 gemas
- 100 gramas de margarina light
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado diet
Modo de preparo
Bata
as gemas, a margarina e o adoçante até ficar um creme consistente. Aos poucos,
vá colocando a farinha e o leite alternadamente. Em seguida, coloque as claras
em neve, o fermento em pó e o chocolate granulado. Coloque em uma fôrma de furo
central, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao
forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.
Foto: Internet
Acesse: https://www.facebook.com/giselidedioreceitas/#
Acesse: https://www.facebook.com/giselidedioreceitas/#
Nenhum comentário:
Postar um comentário