- Ingredientes
ü 1 colher (sopa) de óleo
ü 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
ü 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
ü 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (cerca de 200 g)
ü ½ lata de ervilha em conserva escorrida
ü 1 cenoura cozida em cubos pequenos
ü 1 colher (sopa) de salsa picada
ü 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Tempero e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Ø Rendimento: 5 porções.
Ø Sugestão: Sirva como prato principal.
- Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida (cerca de 300 g) e o queijo mussarela por batata palha.
- Também fica bom se acrescentar frango desfiado.
Fonte: site receitas Nestlé
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