- Ingredientes
Massa:
ü 4 batatas média
ü 100g de peito de Peru defumado e fatiado
ü 2 colheres (sopa) de margarina
ü 4 colheres (sopa) de requeijão Cremoso Nestlé
ü 1 colher (sopa) de salsa picada
ü 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
- Modo de Preparo
Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e com auxílio de um garfo, faça vario furos nas batatas com a casca. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Pique as fatias de peito de Peru, reserve-as. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada. Remova um pouco da polpa com auxílio de uma colher pequena e junte ao peito de Peru. Junte os ingredientes restantes ao peito de Peru, misture bem. Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva em seguida.
Ø Rendimento: 4 porções.
Ø Sugestão: Pode substituir o peito de Peru por peito de Frango.
Fonte: Calendário 2004 Nestlé - mês de Julho
Nenhum comentário:
Postar um comentário