domingo, 11 de novembro de 2012

Batatas Recheadas com Requeijão

  • Ingredientes
Massa:
ü  4 batatas média
ü  100g de peito de Peru defumado e fatiado
ü  2 colheres (sopa) de margarina
ü  4 colheres (sopa) de requeijão Cremoso Nestlé
ü  1 colher (sopa) de salsa picada
ü  1 colher (sopa) de Fondor Maggi

  • Modo de Preparo
Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e com auxílio de um garfo, faça vario furos nas batatas com a casca. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Pique as fatias de peito de Peru, reserve-as. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada. Remova um pouco da polpa com auxílio de uma colher pequena e junte ao peito de Peru. Junte os ingredientes restantes ao peito de Peru, misture bem. Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva em seguida.

Ø  Rendimento: 4 porções.

Ø  Sugestão: Pode substituir o peito de Peru por peito de Frango.


Fonte: Calendário 2004 Nestlé - mês de Julho

Nenhum comentário:

Postar um comentário