domingo, 11 de novembro de 2012

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue


  • Ingredientes
Molho:

ü  ½ cebola ralada
ü  ½  xícara (chá) de vinagre
ü  ½ colher (chá) de pimenta calabresa
ü  2 xícaras (chá) de catchup
ü  3 colheres (chá) de açúcar mascavo
ü  6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha

Costelinhas:

ü  2 quilos de costelinha de porco
, aferventadas.

  • Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Ø  Rendimento: 8 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como prato principal.


Fonte: site receitas Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário