- Ingredientes
Molho:
ü ½ cebola ralada
ü ½ xícara (chá) de vinagre
ü ½ colher (chá) de pimenta calabresa
ü 2 xícaras (chá) de catchup
ü 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
Costelinhas:
ü 2 quilos de costelinha de porco
, aferventadas.- Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Ø Rendimento: 8 porções.
Ø Sugestão: Sirva como prato principal.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário