- Ingredientes
Legumes:
ü 2 cenouras
ü 1 abobrinha pequena
ü 5 buquês de couve-flor
ü sal a gosto
Molho:
ü 1 colher (sopa) de suco de limão
ü 2 colheres (sopa) de salsa picada
ü ½ colher (chá) de curry
ü
sal a gosto- Modo de Preparo
Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte-as em cubos e reserve. Lave a abobrinha e corte-a em cubos e reserve. Cozinhe em água fervente com sal, os buquês de couve-flor e as cenouras até que estejam macias. Enquanto isso, coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira, e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve. Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo. Coloque o Creme na frigideira com os legumes, misture, espere aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva a seguir.
Ø Rendimento: 4 porções.
Ø Sugestão: Sirva como acompanhamento.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário