domingo, 11 de novembro de 2012

Legumes ao Creme


  • Ingredientes
Legumes:
ü  2 cenouras
ü  1 abobrinha pequena
ü  5 buquês de couve-flor
ü  sal a gosto

Molho:
ü  1 colher (sopa) de suco de limão
ü  2 colheres (sopa) de salsa picada
ü  ½ colher (chá) de curry
ü 
sal a gosto

  • Modo de Preparo
Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte-as em cubos e reserve. Lave a abobrinha e corte-a em cubos e reserve. Cozinhe em água fervente com sal, os buquês de couve-flor e as cenouras até que estejam macias. Enquanto isso, coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira, e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve. Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo. Coloque o Creme na frigideira com os legumes, misture, espere aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva a seguir.


Ø  Rendimento: 4 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como acompanhamento.




Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário