Ingredientes
Frango:
ü 1 colher (sopa) de óleo
ü 1 cebola picada
ü 500 g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
ü 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
ü 1 colher (sopa) de salsa picada
Purê:
ü 1 kg de chuchu
picado
ü 1 colher (sopa) de manteiga
ü 1 xícara (chá) de leite
ü ½ colher (sopa) de sal
ü 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Modo de Preparo
Frango:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango. Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e uma xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.
Purê:
Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o. Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador. Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê. Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Ø Rendimento: 6 porções.
Ø Sugestão: Sirva como acompanhamento.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário