- Ingredientes
ü 6 filés de frango (cerca de 100g cada)
ü 2 colheres (sopa) de margarina light
ü 1 cebola pequena picada
ü 1 maço de espinafre limpo picado
ü 1 colher (chá) de farinha de trigo
ü ½ colher (sopa) de margarina light para pincelar
ü 18 folhinhas de sálvia
- Modo de Preparo
Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de meio cm. Tempere-os com meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI® e reserve. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o líquido que se formou. Acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e a farinha dissolvida em meia colher (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o FONDOR MAGGI® restante. Distribua igualmente essa mistura no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a margarina. Coloque-os individualmente em pedaços grandes de papel de alumínio e feche as pontas, formando trouxinhas. Leve ao forno médio pré aquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, disponha 3 folhas de sálvia sobre cada filé e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Ø Rendimento: 6 porções.
Ø Sugestão: Sirva como prato principal.
- A sálvia pode ser substituída por manjericão.
- Como eu não gosto de espinafre, eu o substituo por couve refogada ou escarola.
Fonte: site receitas Nestlé
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