domingo, 11 de novembro de 2012

Costela com Mandioca


  • Ingredientes
ü  1Kg de costela de boi cortada em pedaços
ü  4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
ü  1 colher (sopa) de suco de limão
ü  2 cebolas em rodelas
ü  2 tomates sem pele e sem sementes, picados
ü  2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
ü  ½ Kg de mandioca picada

  • Modo de Preparo
Em uma assadeira, pincele a costela com o Caldo Líquido MAGGI. Junte o restante dos ingredientes, cubra com papel-alumínio e asse no forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio, regue com o molho da própria assadeira e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.

Ø  Rendimento: 10 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como prato principal.
- Se preferir, asse a costela embrulhada em papel-celofane culinário para obter um menor tempo de cozimento.
- Se desejar, acrescente bacon.

Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário