- Ingredientes
ü 1Kg de costela de boi cortada em pedaços
ü 1 colher (sopa) de suco de limão
ü 2 cebolas em rodelas
ü 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
ü 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
ü ½ Kg de mandioca picada
- Modo de Preparo
Em uma assadeira, pincele a costela com o Caldo Líquido MAGGI. Junte o restante dos ingredientes, cubra com papel-alumínio e asse no forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio, regue com o molho da própria assadeira e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.
Ø Rendimento: 10 porções.
Ø Sugestão: Sirva como prato principal.
- Se preferir, asse a costela embrulhada em papel-celofane culinário para obter um menor tempo de cozimento.
- Se desejar, acrescente bacon.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário