domingo, 11 de novembro de 2012

Picadinho Cremoso


  • Ingredientes
ü  ½ Kg de alcatra em cubos
ü  1 colher (sopa) de sal
ü  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
ü  1 colher (sopa) de óleo
ü  1 cebola média picada
ü  2 tomates sem pele e sem sementes picados
ü  1 xícara (chá) de vinho tinto
ü  1 cenoura em tiras grossas
ü  2 xícaras (chá) de champignon em lâminas (cerca de 180g)

  • Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem. Junte o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva.


Ø  Rendimento: 5 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como acompanhamento.




Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário