- Ingredientes
ü ½ Kg de alcatra em cubos
ü 1 colher (sopa) de sal
ü 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
ü 1 colher (sopa) de óleo
ü 1 cebola média picada
ü 2 tomates sem pele e sem sementes picados
ü 1 xícara (chá) de vinho tinto
ü 1 cenoura em tiras grossas
ü 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas (cerca de 180g)
- Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem. Junte o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva.
Ø Rendimento: 5 porções.
Ø Sugestão: Sirva como acompanhamento.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário