- Ingredientes
ü 2 filés de peito de frango, sem pele
ü 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
ü 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
ü 1 colher (chá) de orégano
ü ½ xícara (chá) de azeitonas pretas , sem caroço
ü ½ xícara (chá) de vinho tinto
ü 1 colher (chá) de azeite
- Modo de Preparo
Em um refratário, tempere o frango com o Caldo Líquido MAGGI e coloque por cima os
tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas. Regue com o vinho tinto e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.
Ø Rendimento: 2 porções.
Ø Sugestão: Sirva como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário