domingo, 11 de novembro de 2012

Frango à Espanhola


  • Ingredientes
ü  2 filés de peito de frango, sem pele
ü  4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
ü  2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
ü  1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
ü  1 colher (chá) de orégano
ü  ½ xícara (chá) de azeitonas pretas , sem caroço
ü  ½ xícara (chá) de vinho tinto
ü  1 colher (chá) de azeite

  • Modo de Preparo
Em um refratário, tempere o frango com o Caldo Líquido MAGGI e coloque por cima os
tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas. Regue com o vinho tinto e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.


Ø  Rendimento: 2 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como acompanhamento.



Fonte: site receitas Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário