- Ingredientes
ü 1 peito de frango grande (ou 2 pequenos)
ü 2 cebolas médias picadas
ü 1 amarrado de cheiro-verde com 2 folhas de louro
ü 1 cenoura ralada
ü sal a gosto
ü pimenta-do-reino a gosto
ü 2 colheres (sopa) de manteiga
ü 200 g de champignons em conserva picado
ü 1 colher (sopa) de farinha de trigo
ü ½ xícara (chá) de vinho branco
ü 2 gemas
ü 1 colher (sopa) de salsa picada
- Modo de Preparo
Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas, o amarrado de cheiro verde e louro e a cenoura. Junte um litro de água, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora. Passe por uma peneira o frango, reservando uma xícara (chá) do caldo. Desfie o frango. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado. Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar. Acrescente o Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.
Ø Rendimento: 6 porções.
Ø Sugestão: Sirva como acompanhamento.
Fonte: site receitas Nestlé
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