- Ingredientes
ü ½ Kg de alcatra em tiras
ü 1 colher (sopa) de manteiga
ü ½ cebola picada
ü 1 dente de alho amassado
ü 1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
ü 1 xícara (chá) de brócolis
ü 1 cenoura fatiada
ü 1 colher (chá) de amido de milho
ü 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
- Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a carne com o Caldo Líquido MAGGI. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, para tomar gosto. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue. Passe o broto de feijão, o brócolis e a cenoura por água fervente para cozinhar levemente. Escorra e junte à carne. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Dissolva o amido de milho em ½ xícara (chá) de água, junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva bem quente.
Ø Rendimento: 5 porções.
Ø Sugestão: Sirva como prato principal.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário