- Ingredientes
Massa:
ü 2 xícaras (chá) leite;
ü 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo;
ü ½ xícara (chá) maisena;
ü 3 ovos inteiros;
ü 1 colher (sopa) Sal;
ü ½ Sazon laranja;
ü 1 colher (sopa) fermento em pó;
ü 1 colher (sopa) óleo.
Recheio:
ü 1 peito de frango, cozido e desfiado;
ü 1 caldo de galinha para cozinhar o peito de frango;
ü 1 lata de extrato de tomate;
ü 1 colher (sopa) de óleo;
ü 1 cebola média em cubinhos;
ü1 lata de milho verde;
ü1 lata de ervilha;
ü Orégano a gosto;
ü Sal a gosto;
ü queijo tipo Parmesão a gosto.
- Modo de Preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Unte a frigideira com óleo, esquente. Com o auxílio de uma pequena concha, adicione a massa na frigideira e frite os dois lados, de modo que ambos fiquem gratinados.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o peito de frango já desfiado, o milho verde, a ervilha, o orégano e o sal. Mexa bem para ficar homogêneo. Adicione o extrato de tomate, mexa bem e deixe apurar por uns 20 minutinhos em fogo brando, sempre mexendo para não queimar.
Apague o fogo e recheie as massas.
Cubra com o queijo tipo Parmesão, a gosto.
Ø Rendimento: 10 porções.
Ø Sugestão: sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário