domingo, 11 de novembro de 2012

Pimentão Recheado


  • Ingredientes
ü  6 pimentões amarelos
ü  3 colheres (sopa) de bacon picado
ü  1 cebola picada
ü  2 dentes de alho picados
ü  1 Kg de carne moída
ü  2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
ü  2 tomates picados
ü  4 colheres (sopa) de farinha de trigo
ü  4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
ü  1 fio de azeite

  • Modo de Preparo
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione a carne moída, o MAGGI Caldo e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e uma xícara (chá) de água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.


Ø  Rendimento: 12 porções.

Ø  Sugestão: Sirva com arroz branco.



Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário