domingo, 11 de novembro de 2012

Frango Dourado com Batatas


  • Ingredientes

ü  1 kg de sobre coxa de frango sem pele
ü  2 colheres (sopa) de manteiga
ü  4 batatas médias, cortadas ao meio (cerca de ½ Kg)
ü  1 xícara (chá) de suco de laranja
ü  2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO

  • Modo de Preparo
Besunte o frango com a manteiga. Coloque-o com as batatas em uma assadeira e espalhe o MAGGI® MEU SEGREDO. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200 ºC) por cerca de 1 hora, regando o frango, de vez em quando, com o suco que se formou na assadeira. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 20 minutos, até dourar. Retire do forno, e sirva.


Ø  Rendimento: 4 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como acompanhamento.



Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário