- Ingredientes
ü 2 colheres (sopa) de manteiga
ü 1 colher (chá) de orégano ou sálvia
ü ½ Kg de batata cozidas em água e sal
ü 150gr de mussarela fatiada
ü 1 colher (sopa) de farinha de trigo
ü ½ xícara (chá) de leite
ü 1 colher (chá) de sal
üqueijo parmesão ralado
üsalsa picada
- Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Ø Rendimento: 4 porções.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário