domingo, 11 de novembro de 2012

Batatas gratinadas com Creme de Leite

  • Ingredientes

ü  2 colheres (sopa) de manteiga
ü  1 colher (chá) de orégano ou sálvia
ü  ½ Kg de batata cozidas em água e sal
ü  150gr de mussarela fatiada
ü  1 colher (sopa) de farinha de trigo
ü  ½ xícara (chá) de leite
ü  1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
ü  1 colher (chá) de sal
üqueijo parmesão ralado
üsalsa picada

  • Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

Ø  Rendimento: 4 porções.

Sugestão: Acrescente frango desfiado se preferir. Sirva com arroz branco.


Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário