quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Massa básica para 10 Panquecas



  • Ingredientes
Massa:
ü 
2 xícaras (chá) leite;
ü  1 ½ xícara (chá) farinha de trigo;
ü  ½ xícara (chá) maisena;
ü 3 ovos inteiros;
ü  1 colher (sopa) Sal;
ü  ½ sache de Sazon laranja;
ü  1 colher (sopa) fermento em pó;
ü  1 colher (sopa) óleo.

  • Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Unte a frigideira com óleo, esquente. Com o auxílio de uma pequena concha, adicione a massa na frigideira e frite os dois lados, de modo que ambos fiquem gratinados.

Ø  Rendimento: 10 porções.

Ø  Sugestão: não substitua a maisena por trigo, pois é ela que dá maciez à massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário