quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Massa básica para 20 Panquecas

  • Ingredientes
Massa:
ü  2 ½ xícaras (chá) leite;
ü  2 xícara (chá) farinha de trigo;
ü  ½ xícara (chá) maisena;
ü  4 ovos inteiros;
ü  2 colher (sopa) Sal;
ü  1 saché de Sazon laranja;
ü  1 colher (sopa), generosa, de fermento em pó;
ü  2 colheres (sopa) óleo.

  • Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Unte a frigideira com óleo, esquente. Com o auxílio de uma pequena concha, adicione a massa na frigideira e frite os dois lados, de modo que ambos fiquem gratinados.

Ø  Rendimento: 20 porções.

Ø  Sugestão: não substitua a maisena por trigo, pois é ela que dá maciez à massa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário