quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Salmão ao molho de maracujá



  • Ingredientes
Salmão:
ü  800 g de filé de salmão em fatias
ü  1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
ü  1 colher (sopa) de azeite


Molho de Maracujá:
ü  Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
ü  polpa de ½ Maracujá fresco
ü  1 colher (chá) de sal

  • Modo de Preparo
Salmão:
Em um recipiente, tempere o salmão o FONDOR MAGGI e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Coloque em uma travessa de servir e reserve aquecido.

Molho de Maracujá:
Em uma panela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ, acrescente o maracujá e o sal e deixe aquecer levemente, sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva regando os filés.



Ø  Rendimento: 6 porções.

Ø  Sugestão: Sirva com arroz branco com Alcaparras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário