- Ingredientes
ü 3 colheres (sopa) de azeite
ü 1 quilo de peito de frango
em tiras
ü 250 g de cenoura cortada em tiras
ü 250 g de ervilha torta (ou orelha de frade)
ü 5 talos de salsão cortado em tiras
- Modo de Preparo
Aqueça uma panela com o azeite, acrescente o frango e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe dourar. Junte meia xícara (chá) de água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha, o salsão e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos e crocantes. Pingue água se necessário.
Ø Rendimento: 6 porções.
Ø Sugestão: Sirva como acompanhamento.
- Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir e querendo, utilize os legumes que tiver em casa.
- Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a receita fique colorida e nutritiva.
Fonte: site receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário