domingo, 11 de novembro de 2012

Jardineira de Frango


  • Ingredientes

ü  3 colheres (sopa) de azeite
ü  1 quilo de peito de frango
 em tiras
ü  2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
ü  250 g de cenoura cortada em tiras
ü  250 g de ervilha torta (ou orelha de frade)
ü  5 talos de salsão cortado em tiras

  • Modo de Preparo
Aqueça uma panela com o azeite, acrescente o frango e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe dourar. Junte meia xícara (chá) de água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha, o salsão e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos e crocantes. Pingue água se necessário.


Ø  Rendimento: 6 porções.

Ø  Sugestão: Sirva como acompanhamento.
- Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir e querendo, utilize os legumes que tiver em casa.
- Você pode utilizar os legumes que preferir, sempre variando para que a receita fique colorida e nutritiva.




Fonte: site receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário